Информационный дайджест"Аналитика и Финансы"

Какие нужны документы для открытия булочной Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса на открытии булочной По расчетам Института питания Российской академии медицинских наук, норма потребления хлеба и хлебобулочных изделий в расчете на человека составляет кг в год. В то время как по факту жители нашей страны потребляют в среднем чуть более 50 кг хлебобулочной продукции в год. Становится очевидным, что люди либо экономят на продуктах первой необходимости, либо отсутствует должное предложения со стороны розничных сетей и специализированных магазинов. Немного о хлебе Рынок хлеба и хлебобулочных изделий в меньшей степени подвержен изменениям экономической ситуации в стране. Хлеб — продукт стратегического значения, который относится к продовольственным товарам первой необходимости. Именно поэтому спрос на хлеб и хлебобулочную продукцию остается постоянным из года в год, что позволяет игрокам развивать свой бизнес в данном направлении. Срок окупаемости булочной по разным оценкам составляет от 6 до 12 месяцев. Такой низкий срок окупаемости бизнеса получается благодаря небольшим инвестициям в бизнес и высокими показателями продаж булочных. При этом главной составляющей успешности бизнеса является правильное месторасположение торговой точки. Чем выше проходимость — тем выше доход булочной.

Доставка продуктов: идея для своего бизнеса

Настоящая Политика применима только к сайту : На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей 2.

Бизнес-план промышленного предприятия по глубокой заморозке и сублимации Дефицит продуктов питания в местах приобретения продовольствия.

Выдержки из исследования Тенденции и развитие АПК России Современное состояние российского сельского хозяйства и агропродовольственных рынков не позволяет обеспечить население страны продовольствием в должном объеме за счет собственных ресурсов. Сохраняется высокий уровень зависимости от импорта продуктов питания.

Значимость вопросов формирования и регулирования продовольственного баланса РФ возросла до уровня приоритетных задач государства. Отечественное сельское хозяйство сохраняет специфичную, нетипичную по мировым меркам организационную структуру. Позицию наиболее значительных и инвестиционно активных игроков, а также главных бенефициаров господдержки сохраняют крупнейшие образования — агрохолдинги, которые за рубежом, в отличие от России, практически не вовлечены непосредственно в сельскохозяйственную деятельность.

Рост отрасли в последние годы отличается стабильностью, то есть не повторяет макроэкономическую динамику. В немалой степени высокий показатель связан с благоприятными погодными условиями и высокими урожаями культур открытого грунта. Валовой сбор зерна в Российской Федерации в г. Производство картофеля и овощей сосредоточено в хозяйствах населения, которыми в г.

Современные тенденции развития АПК РФ с учетом влияния экономических и политических факторов Важно отметить также зависимость российских производителей от иностранных поставщиков из стран, использующих санкции в отношении России в году. Прекращение поставок не может быть быстро замещено собственной продукцией или товарами из дружественных государств это касается производства овощеуборочных комбайнов, сложного оборудования для животноводческого комплекса, генетического материала для свиноводства, птицеводства, большинства технических культур.

Наиболее актуальным ввиду запрета на ввоз плодоовощной продукции из стран ЕС становится вопрос об импортозамещении в производстве овощей, в том числе закрытого грунта. Российский тепличный рынок в последние годы характеризовался небольшим ростом — площадь теплиц за гг. Что касается овощеводства открытого грунта, то развитие данного сектора за счет импортозамещения может быть очень ограниченным:

С чего начать бизнес на рынке замороженных овощей и фруктов

Этот рыночный сегмент, конечно, не пустует, но имеет достаточное количество свободных ниш для реализации своих бизнес-идей. Главная задача предпринимателя заключается в составлении вменяемого бизнес-плана, учитывающего все особенности и детали такого бизнеса. С чего начать бизнес на замороженных овощах и фруктах Для начала следует определиться, какие именно овощи и фрукты следует пустить в заморозку.

Это зависит от местоположения предприятия.

Техническое задание на разработку сайта по продаже продуктов глубокой заморозки. Типовой бизнес-план создания сайта (реферат).

Эффективная бизнес-модель для дистрибьютора. На операционные показатели любого дистрибьютора влияет множество факторов. Особенно в жаркий сезон. Каждый шаг вперед должно быть взвешенным, продуманным и прогнозируемым. Иначе получить прибыль у дистрибьютора не выйдет. Александр Меламед, руководитель одноименного предприятия СПД Меламед , поделился собственным опытом в построении мультибрендового дистрибьюторского бизнеса в - .

Его советы могут быть полезными для коллег по цеху. В частности, интересно то, на что в первую очередь надо обращать внимание в работе с поставщиками, как построить взаимовыгодные отношения с магазинами. И главное - как обеспечить стабильное качество товара и гарантировать собственному предприятию безубыточность.

Ассортиментная матрица Возглавляемое Александром Меламедом предприятие начало свою деятельность более двадцати лет назад с импорта польского мороженого в Украину. Поскольку в то время крупных производителей вкусного мороженого в стране почти не было, это дело пошло хорошо. Тем более что возили продукцию в Одесскую область, где в летний сезон это был супертовар. С года компания начала сотрудничество с отечественными производителями мороженого, то есть переквалифицировалась из импортера в дистрибьютора.

Бизнес-план. Расширение ассортимента продукции глубокой заморозки. Автор неизвестен

В этой статье хочу коснуться сегмента продуктов глубокой заморозки, ассортимент которых уже представлен более 50 наименованиями. Казалось бы, что ещё можно замораживать, чтобы в дальнейшем предложить покупателям, в качестве полуфабриката. Хочу предложить готовить супы и бульоны, которые подвергать дальнейшей заморозке, предварительно расфасовав в тару разного достоинства.

Для покупателей покупать супы и бульоны в таком виде будет очень удобно тем, что это, уже готовое блюдо, которое останется только разморозить и разогреть и всё, полноценное и питательное первое блюдо у Вас на столе.

Оптовые поставки мороженого и продуктов глубокой заморозки.

Организация участка ДТО опорных валков В бизнес-плане предлагается организовать участок дифференцированной термообработки ДТО опорных валков. Организация производства стеклянной тары В бизнес-плане предлагается создать современое производство высококачественной стеклянной тары широкого ассортимента для удовлетворения потребностей ликероводочной, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Построение телекоммуникационной сети Предлагается создать современную телекоммуникационную сеть Сбербанка на базе технологии Фотоуслуги"Фуджи-Смайл" Предоставление услуг фотопечати, редактирования и восстановления фотоснимков и продажи сопутствующих товаров. Организация деревообрабатывающего цеха Организация деревообрабатывающего цеха на базе готовых производственных площадей с использованием высокотехнологического оборудования для выхода на внешний рынок Производство фосфолипидных препаратов Проект развития производства медицинских препаратов на базе института биомедицинской химии РАМН.

Региональная пейджинговая сеть Проект создания региональной пейджинговой сети в г. Пивовареный завод Бизнес-план инвестиционного проекта развития производства на -ском пивоваренном заводе. Хлебокомбинат Проект работы хлебокомбината. Производство клееных изделий из древесины Расширение ассортимента и увеличение объемов производства деревообрабатывающего комбината.

пециализированная флотилия Проект создания специализированной флотилии для ярусного промысла донных пород рыб. Управляющая промысловая компания Создание компании для организации эффективных промысловых экспедиций за рыбой и другими продуктами моря.

Продукты и напитки - список подкатегорий

Принятие решения об открытии своего собственного дела довольно ответственный момент в жизни любого начинающего предпринимателя. Поэтому очень важно сделать правильный выбор в отношении вида деятельности. При этом нужно учитывать следующие моменты: Общую стоимость проекта; Перспективы его развития; Срок самоокупаемости. Исходя из вышеперечисленного, стоит задуматься над проектом обустройства и открытия небольшого в шаговой доступности продовольственного магазина.

БИЗНЕС-ПЛАН ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В рамках Проекта предполагается создание завода по заморозке плодов, ягод, овощей и . Европейский рынок замороженных продуктов (исключая мороженое) в году .. Вот и взлетает спрос на овощи и фрукты глубокой.

Температура продукции на выходе составляет С. Время заморозки зависит от вида сырья и колеблется от 8 до 25 минут. Фасовка продукции осуществляется в полиэтиленовые упаковки по гр. Крупнейшие производители замороженной продукции: Мода на здоровый образ жизни способствует росту продаж этих продуктов, ведь замороженные овощи не теряют витаминов, а благодаря современным технологиям, также сохраняют свой вкус и запах. Кроме того, все большей и большей популярностью пользуется заморозка среди современных женщин, которые сидят на диете, среди людей, соблюдающих пост, и тех представительниц прекрасного пола, которые в силу занятости перестали консервировать продукты и привыкли тратить минимум времени на готовку из пачки замороженных овощей можно приготовить суп максимум за 15 минут, а салат и того меньше.

Сфера использования замороженных фруктов, овощей и ягод весьма обширна: Замороженные овощи и фрукты востребованы тогда, когда покупателям не доступны свежие, то есть зимой и ранней весной. В это время продажи достигают пика, а летом идут на спад, в это время нужно заниматься покупкой качественного сырья и работой в цеху.

Продукция глубокой заморозки и горячая выпечка для вашей пекарни

Это особенно важно при их транспортировке на большие расстояния при осуществлении экспортно-импортных поставок. Именно по этой причине основную долю на украинском рынке продукции глубокой заморозки составляют морепродукты, которые в Украине не водятся. Однако, в последующем произошло его быстрое восстановление в м и незначительный рост в м.

Случилось это по причине активизации импорта, тогда как внутриукраинская заморозка продуктов в минувшем году значительно сократилась. По большей части это рыба, закупаемая отечественными переработчиками. Данный рынок в Украине еще далек от насыщения, так как среднестатистическое потребление морепродуктов соотечественниками примерно в два раза меньше международных норм здорового питания.

И это еще не полный список картофельной заморозки. рентабельность и свободный вход, проблем у производителей замороженных продуктов все же хватает. . Готовый бизнес-план по организации крафтовой пивоварни.

Строительство тепличного комплекса по выращиванию салатов в ОАЭ 1. Исходные данные и допущения 3 2. Номенклатура и цены 4 3. План-график работ по проекту 5 4. План по персоналу 7 5. Инвестиционные издержки 9 6. Операционные издержки 11 7. Расчет себестоимости 12 8. План продаж 13 9. Источники, формы и условия финансирования 14 Расчет выручки 15

ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ

Как открыть кондитерский цех Есть ли смысл задумываться над тем, чтобы составить бизнес план кондитерского цеха Еще не так давно для того, чтобы выделиться среди конкурентов, нужно было удивить клиентов чем-нибудь особенным. Сейчас же в производительской моде замороженные пирожные и торты глубокой заморозки. Все потому, что выглядят они достаточно красиво и способны поразить своим разнообразием цветовых оттенков.

Откройте свой бизнес магазинов продуктов питания по франшизе уже сегодня! проект Метро Кэш Энд Керри. Он предусматривает использование 3-х полуфабрикатов продуктов питания, подвергшихся глубокой заморозке.

Пошаговая инструкция открытия зоомагазина. Товарный ассортимент продуктовой торговли Если представленный магазином ассортимент устраивает большинство покупателей, то они будут приходить в него снова и снова. И нет принципиальной важности — в городе находится магазин или в деревне. Появляющаяся и растущая день ото дня клиентура — это те люди, которых устраивает ассортимент товаров, их цена и качество обслуживания. Те же, кто не доволен ценами на товары и их качеством, перестанут посещать магазин, причём вернуть этот сектор клиентов будет очень трудно.

Поэтому очень важно в группу целевых клиентов включить всех, кто предъявляет не очень завышенные требования к торговле продуктами в существующем ассортименте. Ассортимент обязательно должен содержать товары первой необходимости — это хлеб, молоко, творог, конфеты, колбаса. Небольшие шоколадки, жевательные резинки должны составлять прикассовый ассортимент, который доступен для обозрения покупателю уже на выходе из торгового зала.

Значительной долей быстрой торговли обычно являются товары для детей. Это различные сладости, напитки, вкусные презенты. Не помешает и небольшой выбор самых востребованных хозтоваров. Однозначно, всё это существенно не дополнит дневную выручку от торговли продуктами, но будет обязательно работать на привлечение клиентов. В магазин будут затягивать родителей их маленькие дети, чаще будет заходить люди молодого поколения.

КАК Я ОТКРЫЛ СВОЙ МАГАЗИН ПРОДУКТОВ С НУЛЯ